Unsere Tanzgruppen sind seit vielen Jahren ein fester Teil unseres Vereins. Wir suchen ständig nach Aktiven, die Lust haben sich zu engagieren:

[themeum_title position=“left“ title=“Kindertanzgruppe“]

Hast du Lust zu tanzen und gemeinsam Spaß zu haben? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind eine junge Tanzgruppe für Kinder von ca. 8 bis 15 Jahren! Wir trainieren für die Auftritte zur Faschingszeit und präsentieren unser Können auch gerne diversen Volksfesten im Rhein-Lahn-Kreis. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komme: ganz einfach zum Schnuppertraining vorbei.

Wann: Jeden Montag von 18:30 bis 19:30 Uhr

Wo: In unserer Sporthalle

Trainerinnen: Lisa Wennheller & Jana Laux

[themeum_title position=“left“ title=“Tanzgruppe Camouflage“]

Die Tanzgruppe CAMOUFLAGE besteht zurzeit aus 12 Tänzerinnen und Tänzern und ist bekannt für ihre tollen Tänze zu ausgefallenen Themen. Mitglied werden kann jeder, der mindestens 15 Jahre ist und Spaß am Tanzen, Bewegen und Teamsport hat. Die einstudierten Tänze sind auf unserer großen Kappensitzung Tradition, aber auch zu anderen Veranstaltungen in Nachbargemeinden vertritt die Tanzgruppe den SV Gutenacker. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können gerne zum Schnuppertraining vorbeikommen.

Wann: jeden Donnerstags von 19:30 bis 21:00 Uhr

Wo: in unserer Sporthalle