Leider machen die aktuellen Umstände auch vor unserem Vereinsgeschehen nicht halt. Die Vereinsführung hat sich in Anbetracht der sehr dynamischen Entwicklungen rund um das Coronavirus schweren Herzens für folgende Maßnahmen entschieden:

• Alle geplanten Veranstaltungen der nächsten Wochen werden abgesagt. Dies betrifft vor allem den Festkommers anlässlich unseres 100-jährigen Vereinsjubiläums (21.03.2020) und den Musikabend mit den Mühlbachtalern (18.04.2020).
  • Alle sportlichen Aktivitäten werden vorerst bis zum 20.04.2020 eingestellt. Dies betrifft z.B. Fußball, Karate, Turngruppen und auch alle anderen Übungsgruppen und Abteilungen.

Ihr könnt Euch sicher vorstellen, dass uns diese Entscheidungen – vor allem in unserem Jubiläumsjahr – sehr schwer gefallen sind. Dennoch müssen wir uns als Verein unserer besonderen gesellschaftlichen Verantwortung  stellen und möchten unseren Beitrag zur Eindämmung des Virus leisten. Wir werden Euch an dieser Stelle zeitnah über Änderungen und neue Entwicklungen informieren. Bis dahin steht Euch unsere Vereinsführung natürlich jederzeit für Fragen zur Verfügung.

Vielen Dank für Euer Verständnis, bleibt bitte alle gesund!